Без рубрики

Дочка Евгения Белоусова забеременела от случайного любовника в Таиланде

В начале года наследница певца решила уехать подальше от шумной столицы и пожить на островах Таиланда и Индонезии. Кристина Белоусова неоднократно признавалась подписчикам, что именно там чувствует себя спокойно и умиротворенно. Девушка даже мечтала вернуться на родину в новой для себя роли — матери. Что ж, не зря говорится, бойтесь своих желаний.

Евгений Белоусов

О радостном событии 32-летняя Кристина узнала в конце марта. Вернувшись в Москву после долгого путешествия, она сделала тест на беременность, а через пару дней обратилась к докторам, которые подтвердили ее интересное положение. Как удалось выяснить «СтарХиту», ребенок незапланированный, но желанный. «Кристину посещали мысли о курортном романе и беременности, — рассказывают «СтарХиту» в окружении девушки. — Знаем, что отец точно иностранец».

Кристина пока не озвучивает пол будущего малыша. Зато новостями о переменах во внешности и вкусовых пристрастиях делится охотно. «Я уже набрала около шести килограммов, — признается Белоусова. — Грудь тоже выросла, но на фоне живота это не так заметно. Что еще? Мясо есть не стала, на соленое не тянет, странных пристрастий пока не появилось. Скорее, наоборот, потянуло на здоровую пищу. Тошнило всего несколько раз на голодный желудок, была обостренная реакция на запахи».

Кристина Белоусова

Ради здоровья малыша Кристина пересмотрела свой образ жизни. Например, в первые месяцы беременности перестала заниматься спортом. Поначалу чувствовала вялость и сонливость, но потом привыкла. Во втором триместре ощутила, что силы возвращаются, повысила активность, но все равно избегает избыточных нагрузок.

«Мне хочется летних пузатых фотосессий, и я принимаю предложения фотографов! Готова быть моделью для приятных «беременных» проектов», —  заявила девушка в своем Instagram, намекнув, что в новом теле чувствует себя комфортно.

Как сложились судьбы детей кумиров поколения

Также Кристина призналась, что по словам матери, стала слишком эмоциональна. Напомним, между родственницами давно царят напряженные отношения. «Я, конечно, не должна осуждать и сор из избы выносить. Но порой мне хочется выть от того, что по непонятным причинам «базовое нормальное» в нашей семье недоступно в принципе. Все постоянно на нервах… Неврозы или что-то там еще. Меня в это вовлекают так или иначе, я осознаю и чувствую это напряжение и надрыв», — ранее жаловалась Белоусова на мать.

Վերեվ
error: Չի կարելիիի !!