Без рубрики

Экстрасенс объяснил развод Харламова и Асмус

Участник «Битвы экстрасенсов» Михаил Филоненко рассказал, почему распался брак комика Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус. По его словам, судьба их отношений была предопределена, и связано это с числом 8.

По словам Филоненко, восьмерка часто встречается в датах, имеющих отношение к Харламову и Асмус. Во-первых, она встречается в датах рождения обоих супругов – 28.02.1981 у Харламова и 14.04.1988 у Асмус. Кроме того, они поженились 08 июня 2013 года и прожили вместе фактически восемь лет.

«Это было предопределено. У Харламова точно. У него даже в фамилии восемь букв. Для него это трагическая в этом отношении восьмерка», – цитирует экстрасенса «Пятый канал».

Филоненко объяснил, что существуют циклы распада супружеских отношений длительностью три, семь и восемь лет. При восьмилетнем цикле на восьмом витке в браке может появиться трещина, поскольку «восьмерка дает обнуление». Но в отличие от трех- и семилетнего циклов восьмилетний цикл дает «полюбовный», мирный развод, как это и произошло у Харламова с Асмус.

«И сейчас идет восьмеричный цикл. Это, по сути, лента Мебиуса. Это как прокрутка идет, как бы одно и то же. По идее эта восьмерка распрямляется, и получается ноль», – пояснил экстрасенс.

Ранее свою версию развода звездной пары высказал известный политолог Станислав Белковский. Он заявил, что брак разрушился из-за разных позиций по поводу поправок в российскую Конституцию. По его словам, Харламов якобы планировал участвовать в кампании в поддержку поправок, тогда как Асмус поддержала призыв политика Алексея Навального бойкотировать голосование. Сам Харламов назвал эту версию идиотской.

Վերեվ
error: Չի կարելիիի !!