Без рубрики

«Выгляжу как бабушка»: Татьяна Брухунова высмеяла интернет-стилистов

Молодая жена Евгения Петросяна обратилась к недоброжелателям, часто критикующим её наряды: по мнению изрядной доли подписчиков, 31-летняя Татьяна Брухунова слишком старомодно одевается. Девушка считает, что подобные нелестные отзывы кем-то проплачены.

Брухунова щедро делится с подписчиками фотографиями в своем Instagram, демонстрируя новые образы. При этом избранница Петросяна часто сталкивается с критикой в свой адрес. Подписчики утверждают, что девушка выбирает неудачные наряды, которые прибавляют ей несколько лет.

На этот раз Татьяна не сдержалась и ответила хейтерам, которым не нравится её внешний вид. «За период карантина я поняла две вещи. Первое — выгляжу я, как бабушка (ну нет у меня леопардовых лосин – простите!). Второе — мне не подходит ни единая вещь из имеющихся в шкафу», – с иронией отметила она.

По словам Брухуновой, недавно «знатоки» договорились до того, что голубая рубашка превращает её в вурдалака. При этом зачастую у таких сетевых «стилистов» даже нет ни одной фотографии на личной странице.

Спутница Петросяна убеждена, что гневные комментарии – дело рук проплаченных ботов. Впрочем, она благодарна таким модным «экспертам» за создание «шумихи» вокруг ее профиля. «Как сказал Станислав Ежи Лец: «Когда запахли фиалки, помет сказал: «Ну что ж, они работают на дешевом контрасте», — процитировала Татьяна афоризм польского философа.

Վերեվ
error: Չի կարելիիի !!