Без рубрики

СМИ: Илья Авербух закрутил роман с юной звездой “Папиных дочек”

О романе Авербуха и Арзамасовой стало известно от папарацци: они засняли пару за столиком в кафе на берегу реки. Судя по опубликованным Hello снимкам, пара мило пила кофе, держалась за руки, иногда мужчина нежно клал руку на колено девушки.

Hello пишет, что Арзамасова подтвердила редакции факт своих отношений с Авербухом, но предпочла не предоставлять никаких деталей.

Со времен образа папиной зазнайки с косичками прошли годы, Елизавета выросла в красивую девушку.

Чуть позже информацию подтвердил и сам Авербух. Он сообщил, что действительно встречается с Елизаветой, и отметил, что это не имеет отношения ни к какой раскрутке какого-либо из его шоу.

Авербух более 10 лет был женат на Ирине Лобачевой, которая родила ему сына Мартина. После развода родителей мальчик живет с отцом. После расставания с супругой в 2007 году Авербух предпочитал не предавать огласке подробности своей личной жизни.

О частной жизни Арзамасовой тоже известно мало. На протяжении нескольких лет ей приписывали романы с коллегами, иногда появлялись слухи о якобы уже состоявшейся тайной свадьбе, однако в конечном итоге информация не находила подтверждения. Позднее в соцсети она объясняла: не считает правильным выходить замуж и рожать детей только из-за того, то якобы возраст “поджимает”.

Վերեվ
error: Չի կարելիիի !!